Brioche Nature accompagnée du Caramel Beurre Salé de Tata Gâto
Brioche Nature accompagnée du Caramel Beurre Salé de Tata Gâto
Ingrédients pour 2 belles Brioches:
Préparation 15 minutes
500g de farine
20g de levure de boulanger
1 mignonnette d'eau froide (55ml)
2 cuillères de sucre (facultatif)
250g de beurre ramolli
6 oeufs
Mettre la farine, la levure de boulanger, le lait, le sucre et les oeufs dans un bol mélangeur. Incorporer le beurre ramolli. Bien mélanger.
Laisser reposer 1h30, mettre la pâte dans un moule et attendre que la pâte lève de nouveau.
Enfourner à 180°/210° pendant environ 20mn. Vous pouvez la dorer avec un jaune d'oeuf.
Si vous avez une machine à pain le mieux c'est de mettre tout les ingrédients et sur le programme pétrissage uniquement (pas de cuisson, au four elle aura un meilleur rendu)