Crèpes aux pommes et Caramel Beurre Salé

Recette pour 4 personnes :

4 crêpes sucrées chaudes (voir ma recette sur ce site des crèpes roulé)

4 pommes Royal Gala

30 g de beurre

1pot de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

 

Préparation Crêpe aux pommes crème caramel au beurre salé

 


1-Epluchez les pommes et épépinez-les puis coupez-les en quartiers. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites cuire les pommes à feu moyen , elles doivent être tendres et dorées.


2-Prenez 4 assiettes, disposez une crêpe chaude sur chacune, répartissez harmonieusement les pommes, Mettez une 1 voir 2 cuillère à soupe de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto  parfumé ou nature. Fermez en forme d'aumonière à l'aide d'un cure dent chaque crêpe, puis versez à nouveau un peu de caramel beurre salé chaud.

3-Dégustez chaud.

f0044-1.jpg

 

 
 

Date de dernière mise à jour : 06/06/2012