Recette pour 4 personnes :
100 g de farine
1 oeuf
125 ml de lait
1 cuillère à café d’huile
1 sachet de sucre vanillé
130g de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto (au Rhum, Grand-Marnier ou Nature)
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Préparation Crêpes roulées au caramel au beurre salé
1-Dans un saladier, disposez la farine, l’œuf, l’huile et le sucre vanillé. Mélangez à l’aide d’un fouet, puis incorporez petit à petit le lait. Mélangez bien et laissez reposer.
2-Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, puis nappez-les d'environ 130g de caramel au beurre salé. Roulez chaque crêpe en serrant bien, puis coupez-les en deux. Présentez dans une assiette une crêpe coupé en deux et nappez de caramel au beurre salé.
Pour finir... Servez tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille et de quelques pommes "tatin".