Crèpes roulé au Caramel Beurre Salé

Recette pour personnes :

100 g de farine

1 oeuf

125 ml de lait

1 cuillère à café d’huile

1 sachet de sucre vanillé

130g de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto (au Rhum, Grand-Marnier ou Nature)

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

 

Préparation Crêpes roulées au caramel au beurre salé

 

1-Dans un saladier, disposez la farine, l’œuf, l’huile et le sucre vanillé. Mélangez à l’aide d’un fouet, puis incorporez petit à petit le lait. Mélangez bien et laissez reposer.

2-Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, puis nappez-les d'environ 130g de caramel au beurre salé. Roulez chaque crêpe en serrant bien, puis coupez-les en deux. Présentez dans une assiette une crêpe coupé en deux et nappez de caramel au beurre salé.

Pour finir... Servez tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille et de quelques pommes "tatin".
 
crepes-roulees-au-caramel-au-beurre-sale-1.jpg

Date de dernière mise à jour : 06/06/2012

×