Ingrédients:
- 90g de farine
- 40g de maïzena
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 25 ml d'huile
- 1 sachet de levure
- 35g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 caissettes pour la cuisson
-10 cuil à café de caramel beurre salé de Tata Gâto
Pour la décoration:
- 250g de mascarpone
- 150g de caramel beurre salé
- Bonbons caramel concassés
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre l'oeuf, le sucre en poudre et la vanille. Ajouter peu à peu, la farine, la maïzena, et la levure. Puis le yaourt et enfin l'huile.Bien mélanger. Garnir les caissettes au 2/3. Puis les enfourner 20 minutes environs. Quand ils sont froids, creuser un puit dans chaque cupcake et y incorporer une cuillère de caramel beurre salé puis refermer.
Préparer le glaçage en fouettant le mascarpone et le caramel. Garnir les cupcakes à l'aide d'une poche à douille puis finaliser la déco avec les brisures de bonbons.
