Cupcakes Caramel Beurre Salé

Ingrédients:

90g de farine

- 40g de maïzena

- 1 oeuf

- 1 yaourt nature

- 25 ml d'huile

- 1 sachet de levure

- 35g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 10 caissettes pour la cuisson

-10 cuil à café de caramel beurre salé de Tata Gâto

Pour la décoration:

- 250g de mascarpone

- 150g de caramel beurre salé

- Bonbons caramel concassés

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre l'oeuf, le sucre en poudre et la vanille. Ajouter peu à peu, la farine, la maïzena, et la levure. Puis le yaourt et enfin l'huile.Bien mélanger. Garnir les caissettes au 2/3. Puis les enfourner 20 minutes environs. Quand ils sont froids, creuser un puit dans chaque cupcake et y incorporer une cuillère de caramel beurre salé puis refermer.

Préparer le glaçage en fouettant le mascarpone et le caramel. Garnir les cupcakes à l'aide d'une poche à douille puis finaliser la déco avec les brisures de bonbons.

photo-245-1-1.jpg

 

Date de dernière mise à jour : 17/10/2012

×