Fondant aux chocolat et Caramel Beurre Salé

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 15 à 20 min à 190°

 

Ingrédients:

250g de chocolat noir

250g de beurre

150g de sucre en poudre

7 oeufs

100g de farine Tamisé

1 pot de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto

 

1- Faites chauffer le four à 190°

2- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.

3- Ajoutez le sucre. Laissez refroidir un peu.

4- Ajoutez 1 à 1 les oeufs en remuant bien entre chaque. La pâte doit être brillante et bien épaisse.

5- Ajoutez 130g de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto.

6- Ajoutez la farine et lissez le mélange.

7- Versez dans un moule rond de 22 à 24cm, préalablement beurré.

8- Faites cuire 15 à 20mn à 190°.

Le fondant doit être légèrement "tremblotant" au milieu. Laissez complètement refroidir avant de décorer avec un peu de Caramel Beurre Salé à l'aide d'une fine douille en faisant un décor de votre choix!! (facultatif!)

Bon appétit

430-1.jpg

Date de dernière mise à jour : 23/04/2012