Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 à 20 min à 190°
Ingrédients:
250g de chocolat noir
250g de beurre
150g de sucre en poudre
7 oeufs
100g de farine Tamisé
1 pot de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto
1- Faites chauffer le four à 190°
2- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
3- Ajoutez le sucre. Laissez refroidir un peu.
4- Ajoutez 1 à 1 les oeufs en remuant bien entre chaque. La pâte doit être brillante et bien épaisse.
5- Ajoutez 130g de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto.
6- Ajoutez la farine et lissez le mélange.
7- Versez dans un moule rond de 22 à 24cm, préalablement beurré.
8- Faites cuire 15 à 20mn à 190°.
Le fondant doit être légèrement "tremblotant" au milieu. Laissez complètement refroidir avant de décorer avec un peu de Caramel Beurre Salé à l'aide d'une fine douille en faisant un décor de votre choix!! (facultatif!)
Bon appétit
