Petits pavés au chocolat et au caramel au beurre salé

Pour le nombre de carrés que vous voulez (car vous les coupez comme bon vous semble).
Comptez 45 minutes de préparation.

L'ensemble se réalise en trois étapes, très simples:

1. un biscuit
3. Ajoutez le caramel Beurre Salé de Tata Gâto
2. un glaçage chocolat


1.Pour le biscuit :
Broyez 200g de biscuits (sablés ou à la cuillère), ajoutez une bonne cuillère de sucre roux ou cassonade et 100g de beurre ramolli. Mélangez ces ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène.
Placez cette pâte au fond d'un plat (de 20cm environ) et tassez la, vous devez aboutir à une base dure et bien plate au fond de votre plat. Placez le au frigo pendant le temps de la préparation suivante.
2.Etalez le Caramel Beurre Salé de Tata Gâto sur le biscuit.
3.Pour le glaçage :
Faites fondre 250 g de chocolat de votre choix.
Faites ensuite couler ce glaçage sur le caramel durci. Replacez au frigo au moins une heure.

Pour la présentation : Coupez en carrés réguliers le gâteau biscuit-caramel-chocolat et dégustez !

 

 

103-0916-1.jpg

Date de dernière mise à jour : 19/10/2012

×