Brownies au Caramel Beurre Salé

Brownies au Caramel Beurre Salé

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20min à 200°

 

Ingrédients:

4 oeufs

190g de beurre

200g de chocolat patissier

200g de sucre

125g de noix de pécan non salées

90g de farine

6 cuillères à soupe de Caramel Beurre salé de Tata Gâto

 

I.Préchauffer le four à 6/7 200°.

II.Concasser les noix de pécan.

III.Tamiser la farine dans un bol.

IV.Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 3/4 minutes.

V.Ajouter le sucre puis la farine,les oeufs 1 à 1 puis les noix de pécan et le Caramel Beurre Salé.

VI.Faire cuire 20 minutes à 200°.

Laisser refroidir avant de démouler et découper en rectangles ou en carrés.

Il est encore meilleur tiède accompagné d'une  glace Caramel beurre salé (prochaine recette du blog!).


Date de dernière mise à jour : 15/02/2012

×