Mousse au Chocolat et Caramel Beurre Salé

Pour 6 personnes:

Préparation: 10 min

Temps de repos: 4 à 5h

Ingrédients:

200g de chocolat au lait ou noire cassé en petits morceaux

3oeufs blancs et jaunes séparés

5 cuillèrées de Caramel Beurre Salé de Tata Gâto soit 1pot

 

1- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Ajoutez les cuillères de Caramel et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse (vous pouvez réchauffer un peu au micro-onde pour faciliter le mélange étant donner que le Caramel est froid)

2- Ajoutez les jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange chocolaté.

3- Versez dans le moule ou les verrines et laissez reposer pendant au moin 4 ou 5h.

Elle est encore meilleure préparée la veille pour le lendemain!

Bon Appétit

images-2.jpg

Date de dernière mise à jour : 15/02/2012