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Terrine de crèpes aux pommes et Caramel Beurre Salé
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 crêpes (voir recette sur le site du roulé aux crèpes)- 1 kg de compote de pommes - 3 feuilles de gélatine 1 terrine à cake
Préparation :
1-Coller la compote avec la gélatine.
2-Napper le fond de la terrine avec une crêpe, mettre une couche de compote collée.
3-Remplir la terrine par des couches successive de crêpes et de compote.
4-Rabattre les crêpes qui dépassent sur le dessus.
5-Mettre au frais pendant 2 heures.
pour le service : trancher la terrine de crêpe sur des assietes individuelles.
Napper chaque tranche avec le caramel au beurre salé chaud.
Napper chaque tranche avec le caramel au beurre salé chaud.
Date de dernière mise à jour : 05/07/2021