Flan au Caramel Beurre Salé

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

Repos :  2h

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 gros oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 500 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème caramel au beurre salé  de Tata Gato

 

1. Faites bouillir le lait avec la vanille. Battez les œufs avec le sucre et le caramel au beurre salé. Versez doucement le lait bouillant sur le mélange aux œufs et mélangez le tout. Versez cette préparation dans des ramequins et faites cuire au bain-marie (versez de l'eau sur la plaque du four ou dans un moule puis déposez-y vos ramequins) environ 30 minutes à 180°C (th.6).

2. Une fois cuits, laissez refroidir les ramequins et réservez au réfrigérateur. Servez ainsi ou démoulez-les et versez sur le dessus de chaque flan de la noix de coco rapé ou du Caramel au beurre Salé légèrement réchauffé au micro- onde.

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Date de dernière mise à jour : 06/07/2012