Whoopies au Caramel Beurre Salé

Ingrédients:

Pour 4personnes

80g de beurre mou

80g de sucre de canne

1 œuf

200g de farine

1cc bicarbonate

2 c à s de yaourt vanille

1 pot de Caramel Beurre salé de Tata gâto

 

1. Préchauffer le four à 180°C. 

2. Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une mousse blanche.

3. Ajouter l'œuf et fouetter à nouveau. Incorporer la farine et le bicarbonate. 

4. Remplir une poche à douille (ou à la petite cuillère en veillant à faire des petits tas réguliers), et dresser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, ( espacer les biscuits dont la pâte  s'étale à la cuisson) .

5. Enfourner 12min. Laisser les refroidir .

6. garnir les gâteaux de caramel beurre salé et les coller deux à deux.

Biscuits moelleux sous forme de macarons fourrés au caramel onctueux.

whoopies-2-300x224-1.jpg

 

Date de dernière mise à jour : 09/07/2012