Ingrédients:
Pour 4personnes
80g de beurre mou
80g de sucre de canne
1 œuf
200g de farine
1cc bicarbonate
2 c à s de yaourt vanille
1 pot de Caramel Beurre salé de Tata gâto
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une mousse blanche.
3. Ajouter l'œuf et fouetter à nouveau. Incorporer la farine et le bicarbonate.
4. Remplir une poche à douille (ou à la petite cuillère en veillant à faire des petits tas réguliers), et dresser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, ( espacer les biscuits dont la pâte s'étale à la cuisson) .
5. Enfourner 12min. Laisser les refroidir .
6. garnir les gâteaux de caramel beurre salé et les coller deux à deux.
Biscuits moelleux sous forme de macarons fourrés au caramel onctueux.
